Bacchette Giapponesi

Il blog sul Giappone che hai sempre cercato!

  • Home page
  • Storia culinaria
  • Ricette
  • Storia e Cultura
  • About Me

Ricette

Scopri come cucinare le tue ricette preferite!


URAMAKI

HOSOMAKI

RISO IN BIANCO (GOHAN)
Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest
Post più recente Post più vecchio Home page
  • Festività
    Elenco delle festività giapponesi
  • Shunbun No Hi e Tsukimi
    Bentornati su Bacchette Giapponesi. Eccoci con un nuovo articolo, in cui  parleremo di un’altra festività,   o meglio,  di altre due: Shubun...
  • Fukuromatsuri
    Kon'nichiwa e bentornati su Bacchette Giapponesi! Il  mese di Settembre è ricco di feste e oggi parleremo proprio di una di queste, ovve...
  • Halloween in Giappone
    Kon'nichiwa a tutti e ben tornati su Bacchette Giapponesi! Parliamo di Halloween , una delle feste preferite dai bambini e non solo!...
  • Il Capodanno giapponese
    In Giappone il Capodanno è una festa molto sentita. Oltre a essere festa nazionale, sono giornate dedicate al buon auspicio e ai festeggiame...

Cerca nel blog

Post in evidenza

Uramaki

Dopo aver parlato di hosomaki , ecco un altro famosissimo tipo di makizushi: l'uramaki. Impariamo a cucinarlo!

Post più popolari

  • Ricette
    Scopri come cucinare le tue ricette preferite! URAMAKI HOSOMAKI RISO IN BIANCO (GOHAN)
  • Sake: il "vino" giapponese
    Kon'nichiwa e bentornati a tutti su Bacchette Giapponesi! Quest'oggi parleremo non di un piatto, bensì di una bevanda: il sake . Ne ...

Segnala una violazione

Tema Viaggi. Powered by Blogger.