se costrette o annoiate.
Lo studio non dev'essere una costrizione, bensì deve esserci la voglia e soprattutto l'interesse di imparare determinati argomenti. Ora posso portare avanti interessi che mi piacciono davvero e dare la possibilità ad altri di imparare ciò che ho appreso io per prima, rendendo lo "studio" qualcosa di piacevole e curioso. La cucina giapponese, in questi ultimi tempi, ha preso piede in tutto l'occidente, finendo per diventare una vera e propria moda. I siti e i blog che trattano lo stesso argomento sono ormai tanti ma ho voluto ugualmente provare a contribuire con una "visione" tutta mia.
Sicuramente può risultare difficile essere originali e mantenere la propria personalità parlando di un argomento così diffuso, ma è una sfida che accetto molto volentieri e che anzi, mi sprona veramente tanto. Mi piace tantissimo l'idea di dare possibilità alle persone di imparare cose nuove, che queste siano del tutto estranee all'argomento o che si tratti di gente che ha intenzione di approfondire una conoscenza base. Sicuramente ci metterò tutto il mio impegno affinché questo progetto spicchi il volo!